El CD Rincón sueña con los puestos de promoción

La victoria frente al CD Casabermeja acerca a los rinconeros a la zona alta de la clasificación

El CD Rincón recibió al CD Casabermeja en el Francisco Romero. Partido decisivo para ambos conjuntos. Para los locales, era vital lograr la victoria para acercarse a los puestos de promoción mientras que una victoria del Casabermeja pondría tierra de por medio ente ambos equipos. Ya que los visitantes eran quintos con 24 puntos mientras que los locales eran sextos con 22.

Por parte del CD Rincón, salieron de inicio Javi Téllez, Bru, Soto, Foncu, Adal, Javi Fernández, Manu, Gonzalo, Kuni, Borja y David Álvarez. Por parte del CD Casabermeja: Momo, Alberto, José, Terry, Mario Trani, Badra, Jaime, Israel, Soto, Cala y Alberto. El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos. Una de estas ocasiones acabaría con gol para los locales en el minuto 32 gracias a un gol de Javi Fernández. 3 minutos más tarde, los Borja tendría una ocasión que acabaría dando en el poste, por lo que el marcador seguiría igual, 1-0 y llegaría el descanso. A los 15 minutos, Simo anotó el gol del empate para los locales. El 2-1 definitivo llegaría en el minuto 84 gracias a Alex Ruiz.

Este triunfo deja a los locales quintos con 25 puntos con 2 partidos menos que el cuarto, el Berja CF. Por su parte, el Churriana es sexto con 24 puntos.