El CD Rincón golea y se acerca a zona cómoda de la tabla

El CD Rincón consigue la segunda victoria consecutiva en el Francisco Romero y confirma su buen momento de forma (4-0)

Nueva victoria del cuadro de Francis Parrado que confirma su buen momento tras sumar su segunda victoria consecutiva en el feudo local. La víctima, un CD Vera que a pesar de sumar un valioso empate en el campo del líder, no fue capaz de plantar cara en ningún momento del partido al equipo de Rincón de la Victoria. De esta forma, los locales sobrepasan en la tabla a los visitantes, quedando el Rincón con dos puntos más que el CD Vera.

Las buenas sensaciones que demostró el equipo local el pasado domingo no fue solo un día puntual. Hoy, desde el comienzo, dominó el partido. Antes de llegar al primer cuarto de hora, ya vencían en el marcador. Kuni fue el hombre que abrió la lata, poniendo por delante al equipo rojillo. No pudo el Vera acercarse y plantarse en el área rival, hoy defendida por Javi Téllez. Algún acercamiento que supo resolver sin dificultades el guardameta, se convirtió en lo más destacado de la primera parte por parte del equipo visitante. El segundo del partido, que significó tranquilidad para los locales, llegó en propia puerta tras un centro botado desde la banda diestra por Iván López. Un jarro de agua fría a pocos instantes del término del primer asalto.

La segunda parte suponía un reto de gran calibre para los intereses visitantes, que con un 2-0 solo podían aspirar a rascar un punto. Pero el inicio de este segundo tiempo no se tradujo en mucho cambio, ya que el equipo de Rincón supo mantener a raya a los visitantes. El cómodo resultado se iba a convertir en una goleada para el CD Rincón, que en la recta final avanzó metros y no se replegó a aguantar el resultado. A diez del final, Portillo probó suerte desde la frontal y la encontró. El remate acabó en la escuadra de la portería del Vera, que solo pudo disfrutar tal golazo del futbolista rinconero. Luis Olalla se iba a encargar de poner la guinda al pastel de un partido ‘redondo’ para un CD Rincón que suma ya seis puntos consecutivos y comienza a ver luz al final del túnel.