El Berja pasó por encima del Churriana

El conjunto local lo intentó pero el Berja se mostró bastante superior durante todo el partido y continúa sin conocer la derrota

El Churriana tenía la oportunidad perfecta para con una victoria sobre el Berja, acercarse a los primeros puestos de la clasificación. Únicamente 3 puntos separaban a ambos equipos, pero hoy en el Campo Municipal Alfredo Viñolo el Berja ha sido muy superior al Churriana.

El conjunto local salió con José María, Adrián, Christian, José Antonio, Jony, Álvaro, Sergio, Rubén, Adrián, Heredia y Rafa Galán. Por parte del Berja, Juan José, Ayad, Víctor, Raúl, Ousmane Cike, Jesús Beas, Jean M Gomis, Marcos, Manuel, José Francisco Aguilera y Juanmi.

El partido comenzó cuesta arriba para el conjunto churrianero cuando en el minuto 6 de partido, Víctor García hizo que el 0-1 subiese al marcador. El equipo local intentó crear peligro pero le faltó claridad en la zona de 3 cuartos. El Berja monopolizó el control de la pelota y esto hizo que en el minuto 25 Juanmi tras una jugada por banda derecha dio un pase atrás a la frontal del área donde Raúl Botía anotó el segundo tanto para los visitantes. En el segundo tiempo el Churriana tuvo más la pelota pero siguió sin crear mucho peligro debido a las imprecisiones causadas por los nervios. El tercer gol del Berja llegaría en el minuto 51 tras un buen balón al espacio buscando a Juanmi que definió de maravilla ante José María que no pudo evitar que el 0-3 subiese el marcador.

La victoria del Berja lo deja en segunda posición con 15 puntos, a un punto del líder, mientras que el Churriana es sexto con 9 puntos.