El Atlético Torcal arrasa en la final de la Copa Andalucía

Las malagueñas revalidaron el título en Huelva con una goleada al Martos (6-1)

El Nueces de Ronda Atlético Torcal sigue demostrando que tiene nivel de Primera División, a pesar del descenso. Las malagueñas se volvieron a proclamar campeonas de la Copa Andalucía de fútbol sala femenino por tercera vez en su historia. Las de Víctor Quintero vencieron 6-1 en la final al Martos FSF Jaén Paraíso Interior en el Palacio de Deportes Carolina Marín de Huelva.

El partido comenzó muy de cara desde los primeros minutos para el Atlético Torcal. El conjunto malagueño se puso por delante en el marcador en menos de un minuto gracias a un gol de Ceci. Las malagueñas no se conformaron y siguieron arrasando en la final a base de goles. Las de Quintero pusieron el 4-0 antes del descanso, con goles de Ceci, Eva y Carmen.

La segunda mitad comenzó con más tranquilidad, donde las malagueñas controlaron prácticamente toda la posesión. El equipo no se conformaba y seguía jugando cada vez mejor para ampliar su ventaja. El Atlético Torcal anotaría dos tantos más para poner el 6-0 en el marcador por mediación de Noe (propia puerta) y Kichi. El Martos no se rindió y en los últimos minutos se vino arriba en busca del gol. En el último minuto, las jienenses pondrían el 6-1 gracias a un gol de Marta. Victoria justa para las malagueñas en la final, que lucharán por volver a Primera esta temporada. Además, Ceci fue elegida MVP del torneo.