El Atlético Malagueño vence en su segundo bolo de pretemporada

El filial ganó por la mínima con el gol de Eu ante el Atlético Sanluqueño, equipo de Segunda División B

El filial malaguista disputó su segundo partido de pretemporada. Venció por 3-1 a El Palo hace menos de una semana y este miércoles lo volvió a hacer en el partido disputado en el campo de fútbol de Arroyo Enmedio, en Estepona, ante el Atlético Sanluqueño.

Durante la primera parte no hubo goles, pero si un choque muy igualado. Tanto el Malagueño como el Sanluqueño dispusieron de ocasiones, pero el único tanto del partido llegó en la segunda mitad. Kevin Medina dio un pase a su izquierda y Eu, tras controlar, chutó con su zurda para poner el 1-0.

Antes del final, el cuadro de Funes pudo poner el segundo en un penalti, pero Julio disparó bajo a su izquierda y Nico, guardameta del cuadro de Sanlúcar, sacó una buena mano para detener el esférico y que no entrase en su portería. Final, y victoria de los blanquiazules ante un equipo de la categoría de bronce del fútbol español.