El Antequera vuelve a ganar y se coloca más cerca de meterse en la fase de ascenso directo

Los antequeranos fueron superiores durante todo el encuentro y logran tres puntos vitales ante el Alhaurín de la Torre (0-2)

El Antequera se medía esta mañana al Alhaurín de la Torre en Los Manantiales. El conjunto antequerano estaba obligado a ganar si quería mantenerse en la zona alta de la clasificación, ya que sus rivales directos lograron los tres puntos. Los de Aybar no se pusieron nerviosos y lograron ganar con solvencia a un Alhaurín de la Torre que se hunde en la clasificación.

En la primera mitad no hubo muchas ocasiones claras, pero sí hubo un claro dominador del balón, el Antequera. El conjunto antequerano lo intentaba por todos los medios, sin embargo, el Alhaurín de la Torre estaba encerrado atrás y no dejaba que pasase ningún balón. En el minuto 25, el Antequera empezaba a crear cada vez más peligro por la entrada desde las bandas. Tras varios intentos, Luismi lograría rematar a plazar un gran centro de Del Moral, que estaba siendo de uno de los más destacados del partido. Tras el gol no se movería más el marcador y habría muy pocas ocasiones antes del descanso.

En la segunda mitad, el Alhaurín intentó despertar e hizo varios cambios. Los locales comenzaron a otro ritmo y el partido comenzaría más igualado e incluso tuvieron alguna ocasión para poner las tablas en el marcador. El Alhaurín adelantaría líneas y en una contra le pillaría desprevenido Del Moral, que tendría un mano a mano clarísimo que fallaría y no pudo para matar el partido. En los últimos minutos, el Antequera se vendría arriba y volvió a dominar. A falta de cinco minutos para el final, Alex Portillo anotaría el segundo tanto de penalti y ya no se movería más el marcador.

Gracias a esta victoria, el Antequera se coloca segundo en la tabla en la zona de fase de ascenso directo, mientras que el Alhaurín de la Torre se coloca séptimo en una zona peligrosa de la clasificación.