El Antequera sigue de fiesta y se pone a un punto del Málaga

Tercera victoria consecutiva del cuadro de Javi Medina, que se impuso al Linares Deportivo en El Maulí con goles de Fomeyem y Destiny

El Antequera continúa dando alegrías a los suyos. Nuevo triunfo, tres puntos más, otra portería a cero y se pone a tiro del Málaga CF el equipo de Javi Medina en la clasificación del Grupo II de Primera RFEF. Lo mejor, la superioridad que volvió a mostrar de nuevo sobre su rival, un Linares que se ve encadenado al descenso.

Desde el principio, el conjunto verdiblanco se ganó la posesión del balón claramente, llegando muy fluido por las bandas de Ale Marín y Loren Burón, que esta vez no estuvo tan brillante como en otras ocasiones. Fue un goleador poco habitual el que adelantó al Antequera, el central Fomeyem, que aprovechó un rechace en el córner para el 1-0.

Apretó el Linares con muchos envíos al área, aunque las sensaciones del Antequera eran mejores y se sufría poco en zona defensiva. Kameni fue titular en lugar de Eric Puerto, y no le fue mal, pues tuvo poco que hacer. El mejor del partido, el sevillano Alejandro Marcelo, un faro espectacular en el centro del campo para organizar la posesión.

La segunda parte fue un vendaval del Antequera, muy superior en todo momento. Loren Burón tuvo un par claras, lo mismo que Luismi de cabeza y Ale García, que no ha estado fino de cara a portería rival. Javi Medina solo gastó el cambio de Joel hasta el minuto 75 y luego entraron Destiny, César Sousa y Nacho Pais.

Al final, con el Linares volcado, el exmalaguista Destiny sentenció el encuentro a la contra con un simple toque de puntera dentro del área para batir a Ernestas, el mejor del equipo jiennense. Victoria monumental del Antequera, una más para asentarse en puestos de ascenso a Segunda División. La próxima cita, visita al Córdoba.