El Antequera se desengancha del liderato tras el empate frente al Alhaurino

El buen partido del equipo antequerano no fue suficiente para derrotar a un Alhaurino muy bien plantado.

El partido empezaba con un ritmo altísimo por parte de ambos equipos que generaban bastantes ocasiones y que obligaban a las defensas a someterse al máximo para evitar encajar.

Fruto de ese juego intenso, Mauro, ponía por delante a los de Jesús Aybar que empezaban de la mejor manera posible. Pero a pesar de eso el equipo visitante no se vino abajo y siguió generando buenas ocasiones poniendo bajo aviso a la zaga antequerana que vio como en el minuto 31 Podadera ponía el 1-1  en el marcador.

Tras el empate ambos equipos bajaron el ritmo y decidieron no asumir riesgos para evitar desajustes que podrían haber decantado el partido hacia un lado u otro, y se fueron con 1-1 al túnel de vestuarios.

La segunda parte tampoco defraudó y los equipos volvieron con todo al verde para tratar de llevarse los tres puntos de un duelo que ha estado igualado en todo momento.

Con ocasiones y buen juego comenzó el segundo asalto en el estadio de Maulí. Por parte del Antequera Josellillo avisaba con un tiro lejano que logró desviar Juan Ramos. EL Alhaurino, valiente, también puso en apuros al guardameta del Antequera en varias ocasiones  pero a pesar de ello ningún equipo conseguía desequilibrar la balanza, por lo que los técnicos echaron mano al banquillo en busca de la victoria.

Los cambios dieron al partido la chispa que necesitaba y en el 74 Del Moral adelantó de nuevo al Antequera en un partido que parecía ya resuelto para el equipo local. Sin embargo, en un guión similar al de la primera parte, el Alhaurino no se rindió y siguió generando ocasiones hasta que en el 89 de partido Guerrero hizo de héroe y empató el encuentro poniendo el 2-2 definitivo en un partido que estuvo marcado por la intensidad y el buen juego de ambos.

Con este resultado se repite el resultado de la temporada pasada, que también acabó con 2-2 en el marcador. Tras este duelo, el Antequera deja de ser líder de la categoría, abriéndose la brecha con el Motril que es líder con 10 puntos de 12 posibles. Por otra parte, en la parte baja de la clasificación se encuentra el Alhaurino, que tras rascar un punto en un campo difícil, se coloca en séptima posición con tres puntos.