El Antequera cae en las redes del Intercity

Derrota del equipo de Javi Medina, que no pudo aprovechar la superioridad numérica después de un horrible comienzo de partido (2-1)

El Intercity enredó al Antequera con su juego y se quedó con tres puntos muy importantes que dejan a los de Medina lejos ya del ambicioso sueño del ascenso. Los malagueños se tendrán que conformar con la permanencia, con nueve puntos de colchón, pues la jornada no ha sido nada positiva tras las victorias de Ceuta y Recreativo de Huelva, que complican bastante el objetivo.

Los errores se pagan y el Antequera no arrancó el encuentro con la energía que requería. A los 11 minutos, Humanes cometía un penalti absurdo sobre Soldevila que Álvaro Pérez se encargaba de transformar para dar ventaja a los locales. Solo cinco minutos después, Nsue cazaba una contra y asistía para que Pol Roigé fusilara a Iván Moreno. Demasiadas facilidades en defensa…

Se le complicó mucho la cosa al Antequera en un abrir y cerrar de ojos, pero todo cambió con la roja directa a Nsue en el 29′ por una patada sin el balón en juego a Jeremy. Los visitantes aprovecharon esa superioridad numérica para encerrar a los locales, aunque sin generar excesivo peligro hasta la segunda parte, cuando dio realmente ese paso adelante que necesitaba.

Javi Medina daba entrada al descanso a Destiny, que permitía que un perdido Luismi Redondo retrasara su posición para bajar a recibir. En el minuto 60, él mismo inició una bonita jugada, conectó con Luismi Gutiérrez y este asistió a Txus Alba, que cruzó el disparo dentro del área para recortar distancias. Quedaba aún media hora y había mucho partido por delante.

Destiny la tuvo en un cabezazo en el área pequeña. El Antequera mereció empatar, pero en los últimos minutos cayó en las redes del fútbol antideportivo de un Intercity que buscó la pelea para perder tiempo y mantener ese 2-1 en el electrónico. Dura derrota de realidad. Toca volver a El Maulí y sellar la permanencia.