El Almería pone la vista en el Málaga con derrota y expulsión

Málaga CF y  UD Almería se verán las caras el próximo sábado 4 de septiembre a las 21:00 en el Estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos

La UD Almería ha caído hoy fuera de casa por 2-1 frente al recién ascendido Amorebieta, que ha cosechado su primera victoria en LaLiga Smartbank. El conjunto de Rubi recibirá al Málaga CF el próximo sábado 4 de septiembre a las 21:00 en su estadio tras conocer su primera derrota esta temporada, ya que había ganado sus dos primeros encuentros ante Oviedo y Cartagena.

El cuadro almeriense no podrá contar en sus filas con el centrocampista argentino Lucas Robertone para la jornada 4 frente al Málaga CF debido a su expulsión en el minuto 19 de partido. Una expulsión que condicionó un partido que el Almería comenzó dominando en el minuto 3 tras el gol de Curro, pero finalmente el Amorebieta le dio la vuelta al encuentro con goles de Bilbao en el minuto 15 y Koldo Obieta en el minuto 86.

El Málaga CF no gana en Almería desde la temporada 2018/2019, pero los de José Alberto  no conocen la derrota aún esta temporada en Segunda División y buscarán prolongar su racha el próximo sábado.