El Alhaurín de la Torre, la nota positiva frente a las derrotas de Malagueño y Torremolinos

Victoria del equipo alhaurino, que aprovecha las derrotas de los otros dos malagueños para recortar distancias y seguir soñando con el ascenso

CD Huétor Vega 2-1 Atlético Malagueño

Pasó atrás del Atlético Malagueño. El filial blanquiazul pierde fuerza lejos del estadio de la Federación, aunque sigue siendo líder de la fase de ascenso a Segunda División RFEF, dos puntos por encima del Juventud de Torremolinos.

Y eso que el partido comenzó bien para los de Funes, que se adelantaron a los siete primeros minutos de partido por obra de Vicario en una primera parte muy seria del Malagueño. Pero la segunda parte fue otra historia: el equipo perdió fuelle y Dani Montero empató en el 61′ para el Huétor Vega, que se quedó con todo el botín gracias al tanto de Alfonso en el minuto 85.

CD Huétor Tajar 0-2 Alhaurín de la Torre

El Alhaurín de la Torre ganó 0-2 en el partido disputado este domingo en el Municipal Miguel. El cuadro alhaurino venía de vencer 4-2 en su feudo al Huétor Vega en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido frente al Huétor Tajar, el Alhaurín De La Torre es cuarto tras la finalización del partido.

Fue en la segunda parte cuando llegó el gol para el Alhaurín de la Torre, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con el tanto de Ito en el minuto 71. Y se distanciaría estableciendo el 0-2 por medio de un tanto de Seck al borde del final, en el 87, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 0-2.

CD Torreperogil 2-0 Juventud de Torremolinos

En el otro partido malagueño del grupo de permanencia, el Juventud de Torremolinos perdió por 2-0, en la que es la primera derrota del conjunto torremolinense a domicilio desde octubre. El Torreperogil puso distancia en el marcador durante una primera parte claramente decantada y el Torremolinos nunca fue capaz de remontar. Pese a ello, sigue en la zona alta.