Derrota, suspenso y sufrimiento

Las notas de Kiko García de la derrota del Málaga en Ipurua ante el Eibar

Yañez: 4 Muy nervioso especialmente en la primera parte. Varias acciones deficientes. Gran parte de culpa del 1-0 la tiene su juego de pies. No fue el de otras ocasiones.

Ramalho: 5 No apareció en tareas ofensivas y se mostró sobrio en defensa. Le tocó bailar con la más fea. Parece asentarse en el lateral derecho.

Javi Jiménez: 5 Ni fu ni fa. En varias ocasiones superado pero su esfuerzo es grande aun cuando el equipo no funciona.

Juande: 3 Un fallo en la marca nos costó el segundo gol. No fue su día.

Burgos: 6 Golazo, buen trabajo defensivo y mucho corazón. Injustamente vio una amarilla que le condicionó durante el partido. Titularísimo.

N´Diaye: 4 Falto de ritmo, fue mejorando con el paso de los minutos. Dispuso de dos ocasiones pero falló en ambas ocasiones. Mejor en campo rival que en el propio.

Jozabed: 0 Además de no estar, un pase medido suyo de cabeza cambió el partido y lapidó todo el trabajo del equipo. Mal, muy mal.

Febas: 3 Muchas veces ha sido el mejor, pero en Eibar estuvo más perdido que el Arca. El equipo lo necesita y esta vez no apareció. Fue sustituido justamente.

Villalba: 5 Mejor en la segunda parte. Muestra con cuenta gotas su calidad y no le da para ser decisivo para el equipo.

Chavarría: 5 Por momentos ha parecido el jugador más en forma del equipo. Incisivo y peleón, pero sin acierto.

Rubén Castro: 2 Lo de siempre. Sin el balón en el área parece no estar en el campo. Dio un par de pases de gol pero sigue siendo insuficiente.

Lago Junior: 6 Mostró buena imagen en el rato que estuvo y se fue diluyendo. Dispuso de una clara de gol que paró el guardameta Zidane.

Gallar: 5 Volvió a ser protagonista. Apareció en la banda derecha y de interior mejora a cada semana que pasa.

Luis Muñoz: 5 Aunque mejoró sus prestaciones de otras ocasiones no es suficiente para reclamar un puesto de titular. Debe Mejorar y el equipo lo necesita. Marcó un golazo que fue anulado justamente.

Fran Sol: SC

Appiah: 5 Hizo dos cositas, ojalá se le puedan ver más a menudo. Esperanza.

Mel: 4 La primera parte pareció salir a por el empate, en la segunda, obligado por el gol regalado por su equipo. Lo intentó todo pero no le sale nada. Mal.