Davidovich sorprende a Pedro Cachín en Hamburgo

El rinconero gana por 2-6, 7-5 y 6-2 ante el campeón de Gstaad

Alejandro Davidovich se estrenaba en el ATP 500 de Hamburgo ante Pedro Cachín. El argentino venía de ganar el ATP de Gstaad, pero el rinconero en poco más de dos horas de partido dio la sorpresa y ganó por 2-6, 7-5 y 6-2.

El partido comenzó con Cachín llevando la iniciativa del encuentro, llevándose el primer set de una forma holgada y estando a punto de llevarse el partido quedándose solo a dos juegos. A partir de ahí, con un 5-5 en el marcador, el de La Cala del Moral comenzó su reacción y mostró su buen tenis logrando colocarse 0-40 haciendo ‘break’ al sudamericano y ya en su servicio coronó el segundo set.

Ya en el tercero, con su buena dinámica, Davidovich fue un vendaval y logró hacer dos breaks al argentino y colocarse en 5-1, por lo que en su saque culminó la faena y logro llevarse la victoria en el primer partido de arcilla en Hamburgo.

Su rival será el francés Luca Van Assche, con el que Davidovich tiene buenos resultados recientemente.