Davidovich es campeón de la Copa del Rey

El tenista rinconero se alzó con el triunfo en la nonagésima edición de la prueba disputada en Huelva

Tras el final de su pobre gira norteamericana, Alejandro regresó a España para descansar y disputar la prueba de la Copa del Rey. Solo tenía que superar a dos rivales para hacerse con la Copa, pero en el cuadro se encontraban jugadores muy experimentados como Feliciano López y Andreas Seppi. Sin embargo, el número 32 del mundo partía como favorito claro. Así lo demostró, ganando el torneo con mucha autoridad.

En la final se enfrentó a Feliciano López, cinco veces campeón del torneo. Tras un ajustadísimo primer set que se fue al tie break, el malagueño consiguió llevárselo por un 7-5. El malagueño puso velocidad de crucero entonces y se erigío como ganador del partido. Mostrando todo su nivel, pasó por encima a Feliciano y con un 6-2 se llevó el encuentro y la copa. Los pronósticos se cumplieron y el malagueño recuperó parte de las sensaciones perdidas.