Brizuela pasa por casa con la selección que vence ante Francia

Un Ricky, Chacho, Pau y Rudy Fernández sobresalientes elevan a España a la victoria

Los galos visitan el Carpena en el que es el antepenúltimo partido de la gira de preparación olímpica para los españoles antes de medirse ante EEUU en Las Vegas. La afición malagueña se ponía en pie para recibir a nuestros representantes en los Juegos Olímpicos, que no han decepcionado

A partir del segundo cuarto la nacional española dirigió el ritmo del partido después de un primer periodo donde no consiguió encontrar la comodidad y en el que se fue tres abajo perdiendo (21-24).  Lograba Abalde en el segundo cuarto impulsar a España con sus triples para conseguir que su equipo se fuese mandando al descanso (44-38). Preocupa la retirada de Juancho Hernángomez que tuvo que abandonar el encuentro tras un choque fortuito en un rebote que desencadenó la salida de su hombro izquierdo.

La vuelta del descanso daría lugar a dos cuartos cargados de intensidad, en los que era notable el aumento de nivel que exigía el encuentro a los españoles, que venían de vencer por partida doble a Irán cómodamente. Una gran defensa de España, junto con el acierto en ataque de Ricky Rubio, el Chacho, Rudy Fernández y Pau Gasol, mantuvieron el luminoso a favor de los locales.

Por su parte, Darío Brizuela sorprendió con su actitud en defensa, ya que esta no es uno de sus fuertes pero, finalmente se fue dejando en blanco su casilla de anotación a pesar del calor que recibió por parte del Carpena.

Un comentario en «Brizuela pasa por casa con la selección que vence ante Francia»