Antonio Cordero e Izan Merino impresionan y podrían jugar el Mundial sub-17 en Indonesia

El jerezano anotó y ambos gozaron de minutos frente a Rumania Sub-18 y compran papeletas para la convocatoria a la Copa del Mundo

No desaprovecharon la oportunidad los canteranos del Málaga CF en la convocatoria previa al Mundial de Indonesia. En el encuentro, que se disputó ayer a las 18:00 horas, tanto Antonio Cordero e Izan Merino dieron un golpe en la mesa. El debutante en convocatoria, con su gol, le dará quebraduras de cabeza a José Lana, que no lo tenía en la quiniela y ha pasado al primer plano.

El encuentro se saldó con victoria por 2-1 a favor de la selección española. El primer tanto fue del previamente mencionado Antonio Cordero. El gol fue de penalti, con bastante personalidad y en su segundo partido, el malaguista se lo adjudicó. España consiguió el 2-0 y Rumania recortó distancias en el minuto 50. En el entretiempo fue sustituido el jerezano.

Por parte de Izan Merino, donde su convocatoria al Mundial está prácticamente confirmada, disputó 73 minutos. Sorprendentemente, a diferencia que con Pellicer, el jugador desempeñó su labor como central, donde realizó un encuentro muy solvente. El próximo encuentro será mañana 16 de octubre frente a Portugal a las 17:00 horas.