Antoñín recupera su mejor versión y se lleva el Excelencia de la victoria ante la Real Sociedad B

El malagueño fue elegido el mejor del partido en una nueva victoria del Málaga en La Rosaleda

El Málaga sigue demostrando que La Rosaleda es un fortín, donde el equipo a día de hoy sigue invicto gracias a una nueva victoria ante la Real Sociedad B (2-1). Tras la derrota dura en Oviedo, el conjunto blanquiazul volvió a mostrar su mejor versión, especialmente en la primera parte, para añadir a su casillero tres puntos más.

Los de José Alberto consiguieron la victoria con una actuación excelsa de Antoñín, titular y asistente en los dos goles. El jugador malagueño fue elegido el mejor del partido y consigue su primer Excelencia de la temporada. Tras ser discutido en este primer tercio de campaña, en el partido ante el conjunto de Xabi Alonso vimos la mejor actuación del jugador cedido por el Granada. Con numerosas arrancadas y desbordes, Antoñín se encargó de tirar del carro con dos asistencias. En primer lugar llegó a línea de fondo, puso un buen centro y asistió a Roberto que con un magnífico cabezazo superó a Ayesa. 20 minutos más tarde Antoñín, de nuevo, se encargó de encontrar a Paulino para hacer el 2-1 definitivo.

En la otra cara de la moneda se encuentra el central Juande, que ha sido elegido como el Chumbo de la jornada tras sus dudas en defensa y una pérdida que pudo acabar con un gol del Sanse.