Algo de aire para un Torremolinos que tras vencer al Motril puede empezar a mirar hacia arriba

El conjunto malagueño venció por 2-4 al Motril en un partido lleno de buen juego, ocasiones y goles

En el Escribano Castilla de Motril se han dado cita Motril y Juventud de Torremolinos para disputar la jornada 13 del grupo nueve de Tercera División. Ambos equipos están situados en la zona media de la tabla, por lo que se esperaba un partido bastante igualado.

El encuentro comenzó con un Torremolinos muy fuerte, que llevó la iniciativa del partido y que, tras varios avisos sobre la meta granadina, terminó poniendo el 0-1 en el marcador en el minuto 15 gracias al gol de Ivan Aguilar. Tras el gol, el Motril no levantó cabeza y fruto de ello llegó el segundo gol del conjunto verdiblanco, esta vez gracias a Javi López.

El partido se marchó al descanso con el 0-2 en un marcador que reflejaba la superioridad que los de Arrieta habían tenido en el primer tiempo. En la vuelta al segundo asalto, lejos de relajarse debido a la ventaja de dos goles, el Torremolinos apretó y en tan solo un minuto consiguió ampliar aún más la ventaja gracias a un gol de Amaya que dejaba al conjunto local aún más hundido. Sin embargo, el Motril sacó garra y se vino arriba, logrando recortar distancias tras un gol de Scigliotti en el 64, que puso el 1-3, y otro tanto de Martin, que puso el 2-3.

El conjunto local ya se veía consiguiendo el empate, y es que por momentos puso en aprietos a la zaga torremolinense, que a punto estuvo de encajar un tercer gol que habría puesto el empate en el marcador. Sin embargo, el conjunto verdiblanco resistió, y en el minuto 78 Pedro Mérida puso el 2-4 con el que acabaría el partido y que permitió al equipo visitante respirar tranquilo.

Con esta victoria, el Torremolinos se coloca sexto en el subgrupo B del Grupo IX de Tercera División, cuatro puntos por encima del descenso y a tres de los puesto de ascenso.