Kellyan renueva hasta 2022 y se marcha cedido a la UD Ibiza

El guardameta malaguista amplía su relación contractual hasta 2022 y se marcha a la UD Ibiza en busca de disputar más minutos

Sigue la operación salida en el Málaga. Kellyan, portero que viene siendo titular en el filial y segundo del primer equipo, renueva con el club hasta 2022 para macharse en forma de cesión a la UD Ibiza en busca de minutos que le permitan coger experiencia, además de aumentar su currículum.

Esta campaña ha disputado 32 encuentros con el filial, mientras que con el primer equipo jugó dos encuentros, recibiendo tres goles. El meta alicantino se marcha cedido a la UD Ibiza, conjunto balear del Grupo I de Segunda División B que de la mano de Fernando Soriano (director deportivo y excompañero de Manolo Gaspar en la UD Almería) finalizó segundo en la liga regular de la 19/20, pero no pudo subir de categoría al caer con el Cornellà (1-2) en la primera eliminatoria de la promoción de ascenso.