Víctor Gómez termina la ventana internacional sin minutos frente a Irlanda del Norte

El lateral derecho del Málaga CF no fue de la partida de Luis de la Fuente, llegará con más descanso para el partido contra el Real Zaragoza

Víctor finaliza el parón internacional con España Sub 21. El jugador no ha tenido minutos en la victoria de España contra Irlanda del Norte, la selección de Luis de la Fuente venció por 3-0 con doblete de Sergio Gómez y un gol del que hoy ha sido capitán, Abel Ruiz. Pleno de victorias de la Sub 21 en el camino para la Euro U21 2023. Victor ha sido suplido por Carreira, un jugador de mucho nivel de la categoría de plata, que pertenece al CD Mirandés.

La llamada de Víctor por la selección no ha sido casualidad, el rendimiento del lateral con el Málaga ha sido fantástico, siendo de las piezas más importantes de la plantilla. La suplencia del jugador permite que llegue más descansado al encuentro del sábado frente al Real Zaragoza, por su parte, Francés ha jugado hoy los noventa minutos con la selección.

Tras el gran partido que realizó frente a Eslovaquia es probable que sea convocado para la siguiente ventana internacional, será del viernes 12 de noviembre al martes 16 de noviembre, se perdería con el Málaga el partido que enfrenta al cuadro de Martiricos en La Rosaleda contra el CD Tenerife.