Un UMA plagado de canteranos se hace con el Memorial Antonio Muñoz de la Rosa

Los universitarios, en su octavo partido de pretemporada, vencieron al FS Torremolinos por segunda vez en cuatro días en el Palacio San Miguel

Tercera victoria en cuatro días para un BeSoccer UMA Antequera que este martes se llevó el Memorial Antonio Muñoz de la Rosa en el Palacio San Miguel tras ganarle por 3-4 al FS Torremolinos. El duelo, pese a ir los verdes por encima durante la mayoría del partido, estuvo igualado gracias al notable aguante físico del equipo entrenado por Fran Espinosa.

Tete apostó por las rotaciones y le dio muchos minutos a la cantera. De hecho, el jugador del filial Fer Rojas fue el asistente para que Quique Hernando abriese la lata a los cuatro minutos de empezar. Y pasó de asistente a goleador, ya que Fer fue el encargado de marcar en una jugada de estrategia iniciada en un córner (0-2).

Los torremolinenses recortaron distancias por mediación de Isidro, que aprovechó un robo a Juanqui, en un intento del guardameta en sumarse al ataque, y marcó a puerta vacía. Antes del descanso, Fran Ramírez probó al arquero universitario, pero este le sacó una buena mano.

Mejor arranque tuvieron los locales en la segunda mitad, que avisaron con un disparo de Joseillo que tuvo que detener Cone, entrado en la segunda parte. Pero nada pudo hacer el coineño ante el disparo de Fran Ramírez, que hizo el empate en el 26′ (2-2). A partir de ahí, los de Tete volvieron a apretar y fue Miguel Conde el que mandó el balón al poste y, justo un minuto después, él mismo el autor del 2-3 con un chut milimétrico al palo derecho.

No quería pasar apuros los antequeranos y Jesús Romo, en una demostración de calidad individual, consiguió llegar hasta la cocina y poner el cuarto tanto para los visitantes (2-4). Quedaban siete minutos para que sonase la bocina, por lo que los del Palacio pusieron toda la carne en el asador para tratar de empatar. Primero fue Gaitán el que lo intentó y se encontró con Cone, pero Joseillo si acertó tras darse la media vuelta dentro del área y hacer el 3-4. Cone también tuvo que lucirse para atajar un disparo potente de Fran Ramírez.

Imagen

Tras los 40 minutos, y tras un final de esfuerzo para Torremolinos, el duelo se lo volvió a llevar el UMA Antequera, que ya venció ante los mismos rivales el pasado sábado en la Supercopa Diputación, aunque en aquella ocasión el resultado fue de 0-4. Los de Tete enfrentarán ahora la Copa de Andalucía el próximo viernes ante El Ejido, en lo que será el último escalafón antes de comenzar la competición la próxima semana.