Sin Chavarría también hay gol: Luis Muñoz hace un doblete y se lleva el Excelencia del Málaga-Sabadell

El malagueño hizo uno de sus mejores partidos esta temporada y fue clave en la victoria blanquiazul

El duelo entre Málaga y Sabadell suponía una gran oportunidad para que los blanquiazules, ante un equipo de la zona baja de la tabla, pudiera despegarse del descenso y así poder respirar más tranquilo. En La Rosaleda se pudo ver a un Málaga muy serio que, a pesar que en la primera parte sufrió con las internadas de los catalanes, aguantó el 0-0 al descanso y que en la segunda parte dio un paso adelante en busca de los tres puntos.

Tras la que para muchos fue una derrota injusta frente al Mirandés a la que se le sumó la lesión de larga duración de Chavarría, se puso en duda la capacidad goleadora de un Málaga que perdía a uno de sus jugadores más destacados en el ataque. El argentino no se caracteriza por su capacidad goleadora, pero sí que hacía mucho mejor a sus compañeros con una lucha y una presión incansable.

Para aclarar las dudas sobre el gol en el Málaga, Luis Muñoz respondió de la mejor manera: doblete frente al Sabadell. Con este gol se coloca junto como el máximo goleador del equipo, junto a Chavarría y Juande, con un total de 4 goles. El centrocampista malagueño fue, sin duda, el más destacado del partido. Colaboró en la presión alta, recuperó balones, dirigió el juego del equipo y, además, abrió la lata con un buen gol de cabeza a pase de Joaquín Muñoz para terminar de cerrar el partido con un gol de penalti en el último minuto.

Su actuación trascendental frente al Sabadell le ha llevado a que la audiencia de SportDirect Radio lo haya elegido como el mejor jugador del partido. Esta es la segunda vez que el de La Palmilla se lleva el Excelencia en una temporada en la que no solo está destacando por su trabajo en el centro del campo sino también por su capacidad goleadora.