Semana en blanco para un Málaga que se hunde en eLaLiga Santander

Brutaker no logró puntuar en sus duelos frente a Granada y Zaragoza

Tras una semana de descanso, volvió eLaLiga Santander. El Málaga, que no estaba cuajando buenas actuaciones, logró en la última jornada acercarse un poco más a la zona media de la tabla tras conseguir una victoria frente a la Real Sociedad y un empate frente al Girona.

La última semana fue bastante fructífera para un Pablo Naveiras que se mostró muy contento en redes por los resultados, pero ya en esta séptima semana de competición el Málaga se ha enfrentado a un Granada que arrancaba la jornada como colista y a un Real Zaragoza muy potente a las 18:00 horas y 21:00 horas respectivamente.

En el duelo frente al Granada, rival a priori asequible, Pablo Naveiras no consiguió ni siquiera el empate, y eso que fue el propio Málaga el que comenzó ganando. Sin embargo, en el FIFA 21 los partidos son muy largos y cualquier despiste puede condenarte. En este duelo, un gol justo antes del descanso que supuso el 1-2 a favor del conjunto nazarí dejó tocado a un Málaga CF que en la segunda parte, a pesar de tener varias ocasiones claras, no pudo darle la vuelta al marcador y que vio como fue el propio Granada quien anotó el 1-3 con el que terminaría el encuentro.

Tras esta derrota, el Málaga afrontaba cabizbajo el duelo frente a un Zaragoza que está representado por uno de los mejores jugadores de la competición: Gravesen. El conjunto zaragozano venía también de perder en su partido de las 18:00 horas frente al Almería, por lo que en el duelo frente al Málaga no podría dejar escapar los tres puntos.

El duelo entre Málaga y Zaragoza, con los maños como favoritos, ha sido uno de los encuentros más destacados de la jornada. Una buena actuación de Brutaker llevó a que Gravesen tuviera que exigirse al máximo para conseguir la victoria que finalmente fue para los maños por 5-6.

Tras esta semana sin puntuar, el Málaga ya piensa en las siguientes jornadas en las que se enfrentará a un Osasuna que marcha arriba en la clasificación y a una SD Huesca que es a priori un rival más asequible para el conjunto blanquiazul.