Repaso del Rincón Fertilidad en su aventura europea

Las panteras vuelve a casa formando parte del Last 16 de la EHF European Cup

Seguía pellizcando para creer que la ida del pasado sábado no había sido un sueño. Después de vencer 31-15 al ROOMZ Hotels ZV Wiener Neustadt, el Rincón Fertilidad de Málaga estaba a sesenta minutos de formar parte del Last 16. Un partido que, a excepción de una desgracia, estaba sentenciado antes de que se inicie.

No fue el equipo austriaco quien tiró la toalla sino que la idea de la remontada estaba presente. Si no hubiera sido por las panteras quienes apagaban como bomberas cada ocasión de peligro, el partido hubiera tenido otro guion. El equipo de Suso Gallardo fue muy serio defensivamente, recibiendo sólo dos goles en los primeros 10´ de juego. A partir de ahí, subieron una marcha y terminaron de sentenciar la eliminatoria con un 7-18 a su favor que, sumado al resultado de la ida, se colocaban 25 goles por encima.
Después de la vuelta de vestuarios, al Rincón Fertilidad Málaga le costó entrar al segundo tiempo, bajando su concentración, con pérdidas nada habituales en su juego.
En ningún momento peligró la victoria malagueña, que logró llegar al ecuador del periodo doblando a su rival en el electrónico (11-22), consiguiendo ampliar la ventaja a partir de aquí, llegándose a la bocina final con un claro 17 a 33.