Pocas sorpresas en los cuartos de final de la Copa de España

El Inter Movistar, el Viña Albali Valdepeñas, ElPozo Murcia y el FC Barcelona estarán presentes en las semifinales del torneo

Tras dos días intensos de disputa de la Copa de España de Fútbol Sala en el Palacio de los Deportes José María Martín Carpena, ya se conocen todos los equipos que se disputarán el torneo en semifinales este sábado en el mismo escenario.

Inter Movistar 1-0 Palma Futsal

El favorito a ganar el torneo venció por la mínima en el encuentro inaugural. De hecho, el choque comenzó tenso, ambos equipos acumularon muchas faltas y fue los de Torrejón los que se adelantaron en la primera mitad, cuando Humberto remató tras un balón que recibió de una falta a placer. Fue así, con pocos goles, como el equipo madrileño se clasificó a semis.

Viña Albali Valdepeñas 1-0 Jaén Paraíso Interior

Tampoco hubo muchos goles en el segundo partido disputado este jueves entre el Jaén y Valdepeñas. Los jienenses dominaron en gran parte del encuentro, teniendo las más claras, pero delante se encontraron a Edu, que paraba todo lo que llegaba a su portería. En el partido con mejor ambiente de lo que llevamos de Copa donde ambas aficiones estuvieron en masa, fue finalmente el Valdepeñas el que se llevó el gato al agua con un gol de Catela, de falta, a falta de 25 segundos para el final.

Levante UD 1-2 ElPozo Murcia – Costa Cálida

Poco a poco iba aumentando el buen fútbol en la Copa y esto se vio reflejado en el igualado choque entre valencianos y murcianos. A falta de siete minutos para el final de la primera mitad, Andresito recuperó un balón que se la dejó Paradynski para poner el 0-1 para ElPozo. Pero desde el punto de doble penalti, Cuzzo puso el empate antes del descanso. Ya en la segunda parte, Darío puso el 1-2 en una maravillosa contra ejecutada por los murcianos.

FC Barcelona 3-1 CA Osasuna Magna

Comenzó con mucha intensidad Osasuna Magna, que a los 20 segundos ya tuvieron un poste que les pudo adelantar, pero el conjunto blaugrana tiró de efectividad y consiguió ponerse 2-0 a los siete minutos con los goles de Ximbinha y Sergio Lozano. Araca, en la segunda parte, recortó distancias, pero al poco tiempo Adolfo amplió de nuevo la ventaja en el marcador poniendo el 3-1 definitivo.

Tras la disputa de los cuatro encuentros de cuartos, este sábado se vivirán las semifinales en el Carpena. A las 17:00, Inter Movistar se enfrentará al Valdepeñas, y a las 19:00, ElPozo Murcia jugará contra el FC Barcelona.