Los empates y el coeficiente hacen ganar puestos al Vélez y al Antequera

Los veleños suman un punto y son los nuevos líderes de la fase de ascenso de Tercera División

Vélez CF 1-1 UD Almería B

El Vélez cosechó un nuevo empate en la segunda jornada de la fase de ascenso. En este caso, fue en la visita del filial almeriense al Vivar Téllez. Los visitantes fueron los que dieron el primer golpe en el marcador. Jean Marco recibió de Siles y consiguió marcar el 0-1 en el minuto 14. Antes del descanso, Joselinho fue el encargado de igualar la contienda. En la segunda parte, ambos equipos tuvieron oportunidades de adelantarse, sobre todo en los últimos minutos, pero finalmente el resultado se quedaría igual con reparto de puntos. El Mancha Real, con un punto más aunque con un puesto menos debido al coeficiente, será el próximo rival de los veleños este domingo.

Antequera CF 0-0 Atlético Mancha Real

No hubo goles ni de un bando ni del otro en el estreno de El Maulí en la fase de ascenso. El Antequera, que llegaba de empatar en su visita a los Juegos Mediterráneos en un partido complicado, sacó de nuevo un punto ante el segundo clasificado, el Mancha Real. Y no fueron pocas las ocasiones, ya que los verdiblancos crearon peligro por mediación de Álex Rodríguez y Sergio Díaz, al igual que los visitantes, que tuvo la más clara en los pies de Juanfran García. Los antequeranos suman así 32 puntos y consigue adelantar gracias al coeficiente al Almería B en la clasificación. El Torredonjimeno será la próxima piedra.

El Palo FC – UDC Torredonjimeno (Suspendido)

El partido que se iba a disputar en el Nuevo San Ignacio quedó suspendido debido a varios casos de COVID-19 en los paleños.