Lluvia de goles con final infeliz para el Alhaurín

El equipo torrealhaurino cayó en casa ante el colista del subgrupo, el Melilla

Muchos goles se vivieron este sábado en el Estadio de Los Manantiales. El Alhaurín de la Torre recibía al colista del subgrupo, el Melilla CD, y salió derrotado por 3-4 en un duelo con continuas ocasiones.

Los tantos no se hicieron esperar, ya que en el minuto tres de partido, Ito abrió la lata a favor de los locales. Parecía que encarrilaba el partido los de Antonio Montero ‘Nene’, pero un penalti a favor de los norteafricanos puso el empate a uno, con gol de Lucas Ligio. La remontada llegó en menos de diez minutos, con Dosse como protagonista del 1-2, resultado con el que se llegó al descanso.

Si el inicio de la primera parte fue bueno para los torrealhaurinos, el de la segunda fue bueno para los melillenses, ya que Dosse volvería a anotar para poner tierra de por medio en el electrónico. Ante esto, los locales reaccionaron rápido, y en apenas seis minutos consiguió empatar y asustar a los visitantes con los goles de Ito y Fran Miranda.

Con 3-3 en el marcador, Miranda vio la tarjeta roja y dejó a los suyos con un jugador menos a falta de 25 minutos para el final. Álex Segura fue el encargado de desequilibrar la balanza a favor del Melilla, anotando el séptimo y último gol de la tarde en el minuto 69 de partido aprovechando al superioridad numérica.

El Melilla consiguió llevarse los tres puntos de Los Manantiales y logra así su segunda victoria de la temporada. El Alhaurín de la Torre desaprovechó la oportunidad de apretar la zona alta, aunque el equipo de Nene seguirá una jornada más en la zona media, con un colchón de cinco puntos sobre el descenso, a falta de conocer el resto de resultados. El próximo rival de los malagueños será el Juventud de Torremolinos.