Las segundas partes siempre fueron buenas

Una mala primera mitad condenó a los de Moli en su segundo encuentro de pretemporada

El Trofeo Diputación se disputaba en Antequera con los universitarios como anfitriones, recibiendo en su templo a un Jimbee Cartagena que pinta muy pero muy bien esta temporada que entra, con jugadores de talla nacional en sus filas y un Duda en el banquillo que no deja de ser un icono del fútbol sala en nuestro país.

Y al igual que pasó también en el Argüelles contra el Córdoba Futsal, el UMA Antequera empezó dominando el partido, teniendo la bola y controlando el partido en la mayoría de los compases hasta que llegaron las imprecisiones. Un Jimbee Cartagena mucho más intenso, preciso y con mayor capacidad de decisión acabó comiéndole la tostada a un UMA que con el paso de los minutos fue cambiando su cara.

Los tres primeros goles visitantes llegaron seguidos. El guión de esta primera parte fue muy similar al de la semana pasada ante el Córdoba. Goles muy seguidos y dos caras muy diferenciadas. Los tantos visitantes fueron en el 12′, en el 13′ y en el 15′. Parece que a partir del tercer gol reaccionó el UMA, y por medio de Raúl Canto y Javi Amorós consiguió poner el primero casi al final de la primera mitad.

La segunda mitad tuvo otro color. Comenzó fuerte el cuadro universitario que apretó el marcador con el segundo gol de Raúl Canto. Buenos minutos para los de Moli, que presionaban con insistencia la portería del equipo de Duda. Pero la gran fuerza del cuadro de la Región se impuso a las ganas a¡malagueñas con dos goles rápidos en cuestión de un minuto.

Sacó Moli el portero jugador y todo en busca del milagro; pero solo se pudieron conformar con el cuarto gol. 4-5 al final de un encuentro que sirvió para coger confianza y mejorar sensaciones, pues no pudieron firmar su primera victoria en esta pretemporada 20/21. El Trofeo Diputación se fue finalmente para Cartagena de la mano de un equipo que demostró su superioridad durante los 40 minutos que duró el encuentro.