La UD San Pedro se descuelga del liderato y el resto de equipos malagueños vencen

Los partidos fueron bastantes equilibrados y todos  se decidieron por la mínima en una jornada en la que un partido tuvo que ser suspendido por el coronavirus

C.D Casabermeja 0-1 C.D Athletic de Coín

Dos equipos muy parejos se enfrentaron en el Estadio Martin Vadillo de Casabermeja en el duelo correspondiente a la decimotercera jornada. Se esperaba un duelo equilibrado, y es que antes del comienzo del partido tan solo dos puntos separaban a estos dos equipos. Tal y como se esperaba el partido estuvo bastante igualado hasta que en el minuto 72 de partido se rompiera la igualada en el marcador gracias al gol de Mimoum.

Tras el gol, un Coín fuerte y sólido en defensa supo mantener el resultado favorable y encadena cuatro jornadas consecutivas ganando y sin encajar ni un solo gol.

C.D Rincón – UD Torre del Mar ( Suspendido)

El duelo que se iba a disputar en el Francisco Romero se ha suspendido debido a los positivos por coronavirus detectados en la plantilla de la  UD Torre del Mar.

Guadix 0-1 Churriana

El partido comenzó con un Churriana imponente que buscó marcar su territorio y someter a un Guadix que a pesar de que va último en la clasificación, se hace fuerte en su estadio. El partido se marchó al descanso con tablas en el marcador, aunque la expulsión en el último minuto de este primer tiempo dejó al Guadix expuesto a la superioridad del conjunto malagueño. Ya con uno más, el Churriana salió a por todas y los de Javier Quiros pusieron el 0-1 a los 10 minutos del comienzo de la segunda mitad.

Tras el gol y un Guadix muy acusado por la expulsión, el partido terminó con el resultado favorable al equipo malagueño, que se coloca a seis del líder.

U.D San Pedro 0-1 C.D Vera

La U.D San Pedro, que tenía la oportunidad de dar un paso adelante y empatar en la clasificación a un Torrer del Mar que no ha jugado su partido esta semana, ha caído derrotada en un duelo en el que han recibido en el Estadio Municipal De San Pedro a un C.D Vera que marcha penúltimo en la clasificación. Sin embargo, el conjunto marbellí no ha podido aprovechar la oportunidad de consolidarse en la lucha por el título, se ha visto superado por un C.D Vera que se ha valido de un gol de Luis Sánchez en el minuto 50 para llevarse los tres puntos para Almería.