La superioridad de las categorías inferiores del Málaga sigue imperando

El fin de semana ha estado marcado por los triunfos por parte de las distintas categorías de la entidad blanquiazul  y por la suspensión de varios partidos

La borrasca Filomena ha azotado al país y el deporte malagueño se ha visto afectado en esta jornada. En primer lugar, el Atlético Malagueño no pudo finalizar su partido frente al Torremolinos, y es que al descanso del partido las condiciones meteorológicas llevaron al colegiado del encuentro a suspender el encuentro. El resultado al término de los primeros 45 minutos era de 1-0 a favor de un Torremolinos que buscará defender la ventaja en una segunda parte que aún no se sabe cuando se disputará.

El juvenil División de Honor afrontaba un partido decisivo en Granada, y es que el propio Granada y el Málaga son quienes encabezan la clasificación. El duelo terminó con victoria malaguista por 0-2 y los de Ignacio Pérez dan un paso enorme en la clasificación. En la categoría de Liga Nacional Juvenil, el Málaga no pasó del empate a uno frente a un Mortadelo muy bien plantado y que puso en apuros en varias ocasiones a la zaga malaguista.

El cadete división de honor viajaba también a Granada en un partido en el que los de José Manuel Castillejo lograron acercarse en la clasificación a un granada que es líder con 15 puntos. Tras el 0-2 favorable al conjunto blanquiazul, el equipo suma 11 puntos y sigue al rebufo del Granada.

En la categoría infantil, el equipo militante en la 1ª andaluza no pasó del empate frente al Marbella mientras que el equipo militante en la 2ª andaluza venció de forma contundente ante el Ath Fuengirola.

Ya en fútbol-7, en la categoría de 2ª alevín, el Málaga venció al Benamiel por 6-0. En la categoría de 3ª alevín también lograron la victorias los equipos malaguistas por 6-2 y 2-4 frente a Torrox y 26 de febrero respectivamente. Además, el Málaga venció por 10-2 al CD Rincón en la categoría de 2ª andaluza benjamin y 9-0 a la UD La Mosca en la categoría prebenjamin.

En la sección femenina, las de Nati Gutiérrez empataron 1-1 en el partido que enfrentó al Málaga CF Femenino y al Granada CF Femenino en Cártama. Por otro lado, en la categoría de 1ª Nacional, las chicas no pudieron llegar al estadio de la AD Mérida debido a las condiciones meteorológicas, que llevó a la RFEF a suspender el encuentro. Por último, el equipo femenino militante en la categoría 4ª cadete, sufrió una dura derrota frente al Dos Hermanas San Andrés.

En definitiva, ha sido un fin de semana en el que las diferentes categorías de la entidad blanquiazul han estado a la altura y han conseguido victorias de mérito como las del juvenil y el cadete División de Honor.