La sangría blanquilla no para

Un gol en los primeros minutos provocó la segunda derrota consecutiva del Marbella en su visita al filial del Cádiz (1-0)

El equipo entrenado por José Manuel Aira volvió a perder y se mantiene en los puestos de descenso. Esta vez fue el Cádiz B, que llegaba al duelo con una racha de cinco derrotas, el que sacó los cuchillos para quitarle los tres puntos al Marbella.

Lo peor de los blanquillos fue el inicio del choque. Un córner en el minuto cinco, ejecutado por Javi Pérez, pasó por la cabeza de Sergi Fernández y Saturday, dentro del área, anotó el primer tanto de la tarde aprovechando la blandeza defensiva de los visitantes. Los amarillos siguieron en la búsqueda del segundo, con una presión alta sobre el área marbellí.

La mayoría de ocasiones locales llegaban a raíz de los balones parados. Chapela casi encuentra el premio en un córner iniciado por Javi Pérez. También Nieto, al borde del descanso, asustó con un cabezazo a Santomé, que sustituía al lesionado Alfonso Herrero en la portería del Marbella.

Respecto a ocasiones, de más a menos fue la primera parte, y de menos a más la segunda, que comenzó muy apagada, aunque el protagonismo en la posesión del cuero fue para los marbellís, que necesitaban empatar el duelo. Aira quiso buscar las bandas con la entrada de Nacho Sánchez y Alfred Planas, lo que aumentó la verticalidad, pero seguían sin llegar los remates entre los tres palos.

Entre medias, Nieto, a centro del recién entrado Peter, cabeceó en la única ocasión cadista clara en la segunda parte, pero el remate se fue lejos de la portería de Santomé, mientras que Quezada probó suerte, sin éxito. Llegó la emoción en los últimos cinco minutos, que fue cuando el Marbella comenzó a bombardear la portería de Juan Flere, con los disparos de Alfred Planas desde la frontal y Rafa Tresaco sobre la bocina.

Con cero remates a puerta, el Marbella volvió a perder y sumó la quinta derrota de la temporada con otra mala imagen sobre el verde. Por delante tendrán seis partidos para remediar la situación y la directiva de la entidad le tocará esta semana decidir si José Manuel Aira se sentará en el próximo partido ante la Balona (miércoles, 15:45).