Julio hace doble turno para cotizar en compromiso

El canterano jugó con el primer equipo los últimos minutos ante la UD Las Palmas y fue titular en la derrota del Malagueño en el Palo

Julio Martínez, canterano del Málaga CF, tuvo ayer un día ajetreado en su carrera futbolística. Según recordaban los compañeros de ElDemarque, el punta malacitano disputó los últimos minutos del encuentro del Málaga CF ante la UD Las Palmas y nada más terminar, se fue directo al campo De Fútbol San Ignacio del Palo, donde el equipo filial disputaba el VIII Trofeo Francisco Rosa a partir de las 19.30h.

El jugador nacido en Valencia  arrancó su domingo con la sorpresa de que el técnico del Málaga CF, Sergio Pellicer, lo había convocado para el encuentro ante la UD Las Palmas. Partió de suplente y pudo disputar la recta final del partido, donde tuvo una buen ocasión de cabeza para intentar darle victoria a los blanquiazules ante el cuadro insular, sin embargo no se pudo materializar la ocasión y el equipo solo consiguió un empate. El resto de jugadores blanquiazules al acabar el partido se dirigían con calma y tranquilidad al túnel de vestuarios para poder relajarse después de un encuentro muy físico, todos menos que Julio que en apenas una hora y media tenía que estar con el cuadro de Funes y Bravo en el Palo en su segundo encuentro de la tarde.

El jugador del filial llegó a San Ignacio para disputar su segundo test de la tarde de domingo. No solo disfrutó de minutos si no que además fue titular y completó el partido completo, siendo uno de los jugadores más destacado del Atlético Malagueño. Otros jugadores que también estuvieron en el banquillo ante la UD Las Palmas, también jugaron ante el Palo, como fueron el caso de Mini o ale Benítez, aunque ninguno pudo impedir que los de Funes y Bravo perdieran el encuentro por 1-0 ante el gol de Lester para los paleños.

A pesar del empate y la derrota, Julio dejó muy buenas sensaciones en ambos encuentro y mostró un gran compromiso que en estos momento en una estructurs como el Málaga CF se cotiza alto.