El Vélez vence en su último partido de pretemporada al Melilla

Los veleños ganaron por 3-1 y ahora les toca pensar en la primera jornada liguera

El Vivar Téllez acogió el partido que enfrentó al Vélez CF y a la UD Melilla. Último partido de pretemporada para ambos equipos ya que el próximo fin de semana disputarán la primera jornada de competición liguera. Los veleños vencieron al Melilla, rival con el que se verán las caras en la Segunda RFEF.

Por parte del Vélez formarían parte del XI Inicial: Miguel, Pedro Ramirez, Bocchino, Álex Portillo, Álvaro Ocaña, Damián Zamorano, Cervera, G. Miranda, Balta, Dio y Camacho. Por parte del conjunto visitante: Pol Ballesté, Pepe, B. Cissé, K. Mahugo, Jordan, Kike López, Borjita, José Antonio, A. Parra, I. Hernández y R. del campo.

El partido se puso rápidamente de cara para el conjunto local cuando en el minuto 6, Dio anotó el 1-0. Justo antes del descanso, en el minuto 42, I. Hernández anotó un gol de falta para poner el 1-1 en el marcador. Después del descanso, los goles no llegarían hasta el minuto 64, Pablo anotaría el 2-1. Únicamente 3 minutos después, en el 67, Damián Zamorano anotó el 3-1 de penalti que cerraría el marcador. Por último, Pablo fue expulsado con roja directa en el minuto 69.

Victoria y a pensar en la liga. El Vélez ya espera a su primer rival, el Cacereño, que visitará el Vivar Téllez en la primera jornada liguera.