El Vélez ‘pincha’ contra El Ejido, primer rival de su categoría

Los de Miguel Beas perdieron 2-0 frente a los almerienses

El Vélez CF jugaba en el día de hoy su tercer amistoso frente a El Ejido en el Municipal de Santo Domingo. Los de Miguel Beas se enfrentaban por primera vez a un rival de su categoría, Segunda RFEF. Anteriormente los veleños se habían enfrentado al Málaga CF, partido que acabo en derrota por 2-0 y al Atlético Malagueño, rival de una categoría inferior, Tercera RFEF, al que ganaron por la mínima en el Vivar Tellez.

Por parte del Vélez comenzaron  el partido Miguel, Fer, Bocchino, Adolfo, Ocaña, Kaya, Zamorano, Nacho, Balta, Gory y Camacho. Por parte del conjunto local empezaron el partido A. Robles, G. Ramos, Luca, Lucho, Chey, Jonxa, Barril, P. Checa, S. Pérez, D. Llorente y Casi. El partido comenzaría igualado ya que ambos equipos llegarían al descanso con el 0-0 en el marcador. Hasta el minuto 62 no llegaría el primer gol para los locales, Lucho adelantaría a El Ejido. El segundo de los locales sería obra de Gabi y no llegaría hasta los últimos instantes del partido. El partido concluyó con 2-0 en el marcador, por lo que El ejido se llevó la victoria y el Vélez deberá pensar en el próximo partido.