El Vélez, más líder que nunca en un finde con solo dos victorias malagueñas

El Antequera pierde fuelle y el Malagueño presiona a los veleños. En El Pozuelo se firmaron las tablas, mientras que el Alhaurín perdió ante el colista

Alhaurín de la Torre CF 3-4 Melilla CD

El sábado abría la jornada con un duelo repleto de goles para ambos equipos. Ito adelantó a los locales en el minuto tres, pero el Melilla con los tantos de Lucas Ligio de penalti y el doblete de Dosse se puso 1-3 tras el descanso. Metió presión los torrealhaurinos y consiguieron empatar con los tantos de Diawara y Fran Miranda, pero de nuevo los norteafricanos, en el 70′, lograron el tanto final por Álex Segura y se llevaron su segunda victoria de la temporada ante un Alhaurín que seguirá en la mitad de la tabla.

Atlético Malagueño 3-1 CD Alhaurino

El filial vuelve a la victoria y lo hizo en la mañana del domingo en la Federación Malagueña. A los 20 minutos de empezar, Kevin desde una falta directa adelantó a los suyos. El 1-0 se mantuvo hasta entrada la segunda mitad, cuando de nuevo Kevin puso tierra de por medio con una asistencia de Larrubia. Sarmiento presionó con su gol para recortar distancias, pero de nada le sirvió al cuadro de Alhaurín el Grande porque en el 90 Vicario puso el tercer y definitivo gol para dejar los tres puntos en Málaga y colocarse segundo.

Juventud de Torremolinos CF 1-1 El Palo FC

El duelo en El Pozuelo se tuvo que decidir en los intantes finales en un partido que tuvo que detenerse en el ecuador de la segunda mitad por las intensas lluvias que cayeron sobre Torremolinos. Una vez reanudado el juego, El Palo dispuso de un penalti en el minuto 85 que Vela se encargo de ejecutarlo y poner el 0-1. Minuto después se repitió el mismo guion pero del otro lado: penalti y gol para el Juventud de Torremolinos por parte de Amaya. En el 90, Juanillo y Kiki fueron expulsados y dejaron a ambos equipos con diez. Al final, reparto de puntos para seguir ambos equipos en mitad de tabla.

Vélez CF – CD Estepona

El cuadro veleño sigue a toda mecha y ha logrado en la tarde de este domigo una importante victoria, más aún teniendo en cuenta lo que ocurrió en El Maulí. El equipo de Juan Carlos Gómez se valió del único tanto marcado por Cristian, que fue pillo y aprovechó un mal saque de puerta del guardameta visitante para plantarse en un mano a mano y marcar. El Vélez se coloca más líder que nunca, con tres puntos por encima del Atlético Malagueño y con un partido menos. El Estepona, por su parte, comienza a ver complicada la posibilidad de salir del descenso y se mentaliza ya en la segunda fase de la temporada.

Antequera CF – CF Motril

No está en su mejor forma el Antequera, y eso se demostró un fin de semana más en El Maulí. El feudo de los antequeranos ha sido de los más infranqueables del subgrupo, pero en los últimos tres partidos todo lo que se juega ahí se cuenta con derrota local. Esta vez, el equipo de Aybar perdió por la mínima ante un equipo que, precisamente, estaba en tendencia negativa. En el minuto 75 de partido, Martín anotó el único gol de los visitantes. Los locales perdieron de esa forma su segunda posición en la tabla, mientras que el Motril se acerca a la sexta posición ocupada por el Alhaurín.