El Valdepeñas y el Barça llegan a la cima del futsal en Málaga

Arrasó el Valdepeñas al favorito, Inter Movistar, y el Barça remontó a ElPozo para llegar a la final de la Copa de España

Inter Movistar 2-3 Viña Albali Valdepeñas

En una primera mitad de infarto con mucha intensidad tanto por parte del Inter como de Valdepeñas, fue precisamente este último el que en los últimos instantes puso la locura en el Martín Carpena. Pablo Ibarra, de espaldas a la portería, le puso una asistencia a Chino y este remató a la red para poner el primero del partido y llegar al descanso ganando.

Pero tras la vuelta de vestuarios, los madrileños dieron la vuelta al marcador. Primero Gadeia, aprovechando un rechace, y después Borja pusieron el 2-1. Pero Cainan, en el 34, empató y un minuto después hizo su doblete para poner el 2-3 en una gran contra donde Pablo Ibarro asistió, de nuevo, a Cainan que, con un disparo potente desde fuera del área, remontó el choque. Finalmente, el Valdepeñas hizo historia clasificándose a la final en su primera Copa de España en su historia y dejar fuera a todo un Inter Movistar.

FC Barcelona 3-1 ElPozo Murcia – Costa Cálida

Al primer choque tan emocionante entre Valdepeñas e Inter, se bajó la intensidad en la primera mitad de ElPozo y el FC Barcelona. Se adelantó el ‘no favorito’ de la eliminatoria. Fernán con un bonito sombrerito adelantó a los murcianos en la segunda semifinal.

El resto de goles llegaron en los últimos 20 minutos. A los cuatro minutos de comenzar al última mitad, Rodrygo hizo una bicicleta, recortó para su derecha y anotó con un zapatazo el tanto del empate con un trallazo que no pudo parar Espíndola. Daniel remontó el resultado para los azulgranas con una gran jugada individual donde se dio la vuelta a portería y tiró a la izquierda del guardameta del equipo murciano en el último tramo de partido. Para concluir, cuando los de blanco más estaban presionando, Adolfo aprovechó un error en un despeje y aumentó la distancia en el electrónico. A falta de cuatro segundos, Paradynski concluyó con el 3-2.

Terminó el choque y de esta forma se conoció cual será la gran final de esta Copa de España de Fútbol Sala Málaga 2020. El equipo revelación de la Liga Nacional de Fútbol Sala, el Valdepeñas, se enfrentará al FC Barcelona este domingo a las 18:30 en el Martín Carpena para poner la guinda final a este torneo.