El Torremolinos continúa implacable, El Palo arrasa y la situación comienza a preocupar en Marbella

Además, la UD San Pedro sacó un empate importante mientras que el Alhaurino no tuvo su mejor día frente al Jaén

Intergym Melilla 1-1 UD San Pedro

La UD San Pedro afrontaba una dura visita a Melilla para enfrentarse al Intergym Melilla. En el partido, que tuvo lugar el sábado, pocas ocasiones se sucedieron hasta el minuto 83, momento en el que los locales se adelantaron para que seis minutos más tardes Borja consiguiera el empate para el conjunto malagueño.

Torremolinos 2-1 Torre del Mar

El Torre del Mar visitó el campo del Juventud de Torremolinos para enfrentarse a uno de los equipos más en forma de la categoría y que, a día de hoy, se encuentra en puestos de ascenso a Segunda RFEF y es el equipo malagueño que se encuentra más arriba en la clasificación. El partido comenzó con victoria de los visitantes gracias al gol de Collado,pero los locales tiraron de garra para darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Isma Heredia y Fran Castillo.

CD Alhaurino 0-0 Real Jaén

Alhaurino y Jaén se dieron cita en el Estadio Miguel Fijones para disputar un duelo correspondiente a la séptima jornada de competición. El partido finalizó con un marcador de empate a cero y estuvo marcado por la falta de gol de ambos conjuntos. Este empate deja a los locales con nueve puntos mientras que el Jaén se coloca con 0 puntos tras haber sido sancionado con tres puntos menos en jornadas anteriores.

Alhaurín De la Torre CF 1-4 El Palo FC

El Palo arrasó en su paso por el Estadio de Los Manantiales en un partido en el que los locales no se hicieron fuertes en su feudo y se vieron sobrepasado por un equipo muy superior. Los visitantes se pusieron por delante gracias al gol de Falu Aranda y, aunque el Alhaurín empató antes del descanso, la segunda parte fue un asedio visitante y el partido terminó en 1-4 gracias a los goles de Darío, Toni Conejo y Aroca.

Marbella 1-2 Atlético Malagueño

Marbella y Atlético Malagueño protagonizaron en el Marbella Football Center un gran partido en séptima jornada de competición. El filial malaguista se adelantó en el marcador gracias a un gol de Larrubia y ampliaría la ventaja gracias a un buen gol de Julio. Los locales recortaron la ventaja gracias a un gol de Pascual, pero eso no fue suficiente. Con este derrota el Marbella ya suma tres consecutivas y la situación comienza a ser preocupante.