El Torre del Mar gana el Trofeo Clínicas Rincón ante el Vélez

El conjunto torreño venció por 5-3 en los penaltis tras no pasar del 1-1 en los primeros 90 minutos

En el día de ayer, Vélez y Torre del Mar se enfrentaron en el Trofeo Clínicas Rincón. El Estadio Juan Manuel Azuaga acogió el derbi entre vecinos, Los veleños de Segunda RFEF visitaron al Torre del Mar, recién ascendido Tercera RFEF, en el que era su quinto partido de pretemporada, mientras que los torreños solo acumulaban una derrota ante el Marbella.

El partido comenzaría cuesta arriba para el Vélez cuando en el minuto 30, Arturo anotó el 1-0 para los locales al cabecear un saque de esquina. Llegó el descanso y tras él, una gran cantidad de cambios típicos de cualquier partido de pretemporada. 2 minutos después de que Antonio Beas hiciese 4 cambios de una tajada, llegó el gol de los veleños. Balta anotó el 1-1 con un zapatazo tremendo desde dentro del área que fue imposible para el portero local. Concluidos los 90 minutos, llegaron los penaltis y el Torre del Mar salió campeón por 5-3.

Ambos conjuntos conocen las fechas de inicio de sus respectivas ligas, al igual que el orden y donde se enfrentarán a sus respectivos rivales. El Vélez, comienza su andadura en Segunda RFEF el próximo 5 de septiembre frente al Cacereño en el Vivar Téllez. Por su parte, el Torre del Mar también comenzará la competición liguera en su estadio, el próximo 12 de septiembre frente a la UD San Pedro.