El Palo aprieta la zona alta de la tabla gracias a la remontada frente al Antequera

El conjunto paleño consiguió remontar tras un mal inicio de partido gracias a un doblete de Pepe Capitán (2-1)

El Palo y el Antequera se veían las caras en el San Ignacio en una nueva jornada de la Tercera División. Ambos equipos se encontraban en la zona alta de la tabla y estos tres puntos eran cruciales para ambos equipos. El partido estuvo muy disputado y emocionante, pero fue el Palo el que finalmente se quedaría con los tres puntos tras una gran remontada.

El encuentro comenzó muy bien para los visitantes, ya que en el primer minuto de juego, Crespo anotaría el primer gol para el Antequera. El conjunto antequerano seguiría teniendo ocasiones muy claras para matar el partido, como dos disparos al palo de Luismi y Joselillo. Tras desaprovechar estas ocasiones, el conjunto local despertaría y al borde del descanso conseguiría empatar el encuentro Pepe Capitán.

Tras el descanso, El Palo saldría con más intensidad y sería superior. A los 5 minutos de comenzar, el conjunto paleño avisaría con una clarísima ocasión de Pepe Capitán que se estrellaría contra la madera. En el minuto 56, el conjunto local tuvo otra clara ocasión gracias a una falta peligrosa que lanzaría Balta y que pararía Iván Moreno. Finalmente, tras varios avisos, El Palo lograría la remontada gracias a otro golazo de Pepe Capitán. Tras el gol, el Antequera no se daría por vencido, ya que en los minutos finales tuvo varias ocasiones claras para empatar el encuentro. Finalmente, el marcador no se movería más y el conjunto paleño se llevaría los tres puntos.

Con esta derrota, el Antequera se mantiene en la tercera posición de la tabla empatado a puntos con El Palo. Ambos equipos tienen a varios perseguidores en la zona alta y tienen muy cerca también al Atlético Malagueño, que tan sólo tiene un punto más que ambos conjuntos. El Vélez sigue siendo el líder absoluto, ya que le saca 7 puntos al filial malaguista.