El Marbella vuelve a sonreír en casa y la UD San Pedro sufre un duro correctivo en Jaén

Además, el Atlético Malagueño encadenó su tercera victoria consecutiva en una jornada en la que venció la UD Torre del Mar y El Palo empató

CD Alhaurino 1-3 UD Torre del Mar

La UD Torre del Mar se reencontró con la victoria tras cuatro jornadas sin lograrlo en una visita complicada al estadio del Alhaurino. Los visitantes comenzaron con ventaja en el marcador y rápidamente los locales acabarían poniendo el 1-1 en el marcador, en el minuto 16. Más tarde, Dani y Raúl acabarían ampliando la ventaja para los visitantes, que se llevaron los tres puntos.

Marbella 1-0 Motril

La sorpresa de la jornada saltó en el Lorenzo Cuevas donde el Marbella se llevó los tres puntos frente al líder: el Motril. El partido empezó con dominio visitante, pero el conjunto marbellí supo aguantar el asedio y en el minuto 59 De Castro aprovechó la ocasión para acabar dándole los tres puntos al Marbella en la primera victoria de la temporada en casa que los deja con 13 puntos en la clasificación.

Torreperogil 0- 0 El Palo

Poco fútbol y ningún gol en el partido vivido en el estadio del CD Torreperogil. El conjunto paleño deja escapar dos puntos en el campo de unos de los colistas de la clasificación tras un mal partido en el que los visitantes jugaron con uno menos desde el minuto 48.

Torredonjimeno 5-0 UD San Pedro

Nefasta actuación de la UD San Pedro en su visita al estadio del Torresonjimeno. El conjunto local se impuso con claridad en un partido que dominaron de principio a fin y que deja al conjunto malagueño en sexta posición con 14 puntos.

Alhaurín De la Torre 0-1 Atlético Malagueño

Partido muy competido el vivido en el Estadio de Los Manantiales de Alhaurín De la Torre en el que se han medido dos equipos con una situación clasificatoria similar. Los locales venían de encadenar tres derrotas consecutivas, mientras que por otro lado el filial malaguista venía de encadenar dos victorias. Gracias al gol de Julio el conjunto visitante lograría ponerse por delante en el marcador y un partido serio en defensa permitió a los de Funes llevarse los tres puntos.