El Marbella cae ante el Rostov en un amistoso

El equipo de Aira realizó un duelo de rodaje a puerta cerrada este jueves en el Lorenzo Cuevas, aprovechando la estadía en la provincia del conjunto ruso

El Marbella FC ha jugado este jueves por la mañana un partido amistoso ante el FC Rostov, aprovechando la estadía del equipo ruso en tierras malagueñas debido al parón de la liga Premier. El duelo, disputado en el Lorenzo Cuevas, se ha celebrado a las 11:30 a puerta cerrada y ha terminado con victoria visitante por 1-3.

Los rusos se adelantaron en el minuto 15 con un gol de Hashimoto y mantuvieron el resultado por la mínima hasta el descanso. Al empezar la segunda parte, el juvenil Leandro, desde fuera del área, logró empatar el partido. Pero los rusos se volvieron a adelantar tras una jugada colectiva que acabó con gol de Makhatadze y, diez minutos más tarde, Aleksandr Pavlovets certificó la victoria con un tanto de cabeza.

Al final, 1-3 para el Rostov en un partido que sirve para coger rodaje a los jugadores menos habituales de la plantilla de José Manuel Aira. El próximo partido del cuadro blanquillo, ya de liga, será este domingo a las 12:00 ante la UD Tamaraceite, en el mismo escenario.