El Málaga Femenino vuelve a golear y suma su tercera victoria liguera consecutiva

Las malaguistas vencieron como visitantes al UCD La Cañada Atlético (0-4) tras cuajar un gran partido

El Málaga viajaba este domingo a Almería para enfrentarse en la tercera jornada de la Primera Nacional al UCD La Cañada Atlético. Las de Ayala volvieron a jugar un partido muy completo, donde golearon y demostraron que son firmes candidatas a la pelea por el ascenso.

Ayala parece que ha encontrado a su once titular, ya que salió con la misma alineación que la jornada pasada. El once estaba compuesto por: María Arrabal bajo los palos; Encarni, Ruth, Yoli y Marina en línea defensiva; Farfán, Teté, Clo y Bertuchi en el medio; Futu y Sonia Torralvo en la punta del ataque.

El Málaga salió al partido como una apisonadora, ya que a los diez minutos del primer tiempo ya ganaban por 0-2, gracias a los tantos de Encarni y Futu. El Málaga no se conformaría y conseguiría matar el partido antes del descanso gracias a un gol de Bertuchi.

En la segunda mitad, el Málaga bajó un poco la intensidad, sin embargo, Bertuchi conseguiría anotar el cuarto de la tarde, el segundo en su cuenta particular. El técnico malaguista, Ayala, decidió dar descanso a algunas de las jugadoras fijas del equipo como Ruth o Encarni. Además, uno de los cambios más destacados fue la entrada de Elena en el 72′, que debutaría así con el primer equipo.

El conjunto malaguista va como un tiro y consigue su tercera victoria en tres encuentros ligueros. El fin de semana que viene el Málaga no tendrá competición liguera, y será el siguiente cuando reciba en casa al Granada CF ‘B’ en la cuarta jornada.