El Málaga Femenino sigue su racha con un empate ‘in extremis’

El equipo malaguista empató en el último minuto tras ir perdiendo todo el partido ante el filial del Granadilla Tenerife Egatesa (1-1)

El Málaga CF Femenino ha logrado prolongar su racha de imbatibilidad en este 2021 con un empate en la vista del filial de la UD Granadilla Tenerife al Municipal de Cártama, logrado sobre la bocina tras empatar en el descuento.

Al equipo de Nati le tocó remontar el tanto de Aithiara, que fue la encargada de adelantar a las visitantes en el minuto 25 con un disparo cruzado. La primera parte fue escasa en ocasiones y finalizó con 0-1.

Pocos minutos después de empezar la segunda mitad, un gol de Ainhoa para las tinerfeñas fue anulado por un gol en fuera de juego, al igual que en el 68′, esta vez el gol que no subió fue de Cindy. Proponía más en ataque el Granadilla, que tuvo alguna ocasión para aumentar la ventaja. Las malaguistas, por su parte, realizaron pocos disparos, pero quisieron hacer la épica y María Farfán, en la última jugada de partido, logró el empate.

Con este punto, el cuadro blanquiazul sigue en su racha de imbatibilidad de cuatro partidos y continúa sin conocer la derrota en este 2021. El punto le hace sumar diez a las de Nati esta temporada, que visitarán al Córdoba CF en su próxima salida.