El Iberoquinoa Antequera empieza manteniendo a raya a un Asobal

El conjunto antequerano empató a 23 contra el Ángel Ximénez Puente Genil, en su primer test de pretemporada.

El Iberoquinoa Antequera, uno de los máximos favoritos al ascenso a Liga Asobal, se enfrentaba ante un equipo ya consolidado en la máxima competición nacional. Se esperaba un duelo de alturas entre dos equipos con un nivel de balonmano sumamente alto por las plantillas y cuerpo técnicos de ambos conjuntos.

En la primera parte los de Antequera comenzaron bastante fuertes llegando a poner el marcador de su parte en grandes tramos de la primera mitad, la máxima diferencia fue de cuatro tantos a favor de los de la provincia malagueña pero sobre el minuto quince el Puente Genil comenzaría a subir el ritmo y concluiría el tiempo previo al descanso con un 12-14 a favor de los de Asobal.

En la segunda mitad se mostró una igualdad máxima y con los antequeranos dos abajo en el luminoso hasta que el entrenador, Lorenzo Ruíz hizo unos ajustes tácticos que propiciaron leves diferencias a favor de los locales y finalizar el encuentro con tablas a 23 en el marcador frente a un conjunto de gran cache a nivel nacional.