El hat-trick de Dely Valdés en La Rosaleda frente al Valencia

Hace 19 años de los tres goles del panameño frente a un Valencia de Champions

La cuenta oficial de LaLiga ha querido recordar en su Twitter el hat-trick de Dely Valdés frente al Valencia, aprovechando que hoy hace 19 años de aquel partido. Esa temporada el Valencia llegaría a la final de la Champions League y la perdería frente al Bayern Munich.

Ese partido, correspondiente a la jornada 34 de la temporada 2000/2001, se disputó en La Rosaleda. En el minuto 22, el protagonista del partido, Dely Valdés, realizó una espectacular chilena para hacer el primer gol del encuentro. Apenas 17 minutos después, el panameño aprovechó un saque de esquina para anotar el segundo. Finalmente, en el minuto 77 tiró un penalti, en el que consiguió engañar a Cañizares para marcar el tercero y certificar la victoria del conjunto malaguista por 3-0.