El Granada apisona a un Málaga pobre en juego

Victoria por 0-2 de las nazaríes ante el Málaga Femenino en la Federación

Tras varias jornadas jugando en el Rincón de la Victoria, el Málaga CF Femenino volvió a la Federación Malagueña. El equipo que visitaba el feudo blanquiazul no era fácil. El Granada CF llegó al encuentro con una racha de seis victorias seguidas y se irán de él con la séptima.

El encuentro fue pobre en juego para el equipo de José Herrera. Desde un primer momento, el conjunto nazarí encerró en su área a las blanquiazules. De hecho, pasados los quince minutos de encuentro llegó el primer tanto. Alicia Redondo, desde la frontal, disparó a la escuadra y Noelia Gil no calculó bien los tiempos y se tiró demasiado pronto para detener la pelota, haciendo el 0-1.

Las granadinas seguían con mucha intensidad, incluso consiguiendo el doblete Alicia, pero su gol en el minuto 30 fue anulado por un fuera de juego previo en la jugada. A los pocos minutos, la volvió a tener el Granada. En este caso, Noelia Gil consiguió tocar la pelota, pero no hizo desviar de su portería el disparo de Urre y terminó anotando el 0-2 definitivo. Antes de acabar la primera mitad, Adriana tuvo una ocasión para las locales, pero no creó apenas peligro sobre la portería rojiblanca.

Tras unos primeros 45 minutos de los más malos para las malaguistas esta temporada, al salir de la caseta de vestuarios comenzaron a llegar más a la portería defendida por María. Las ocasiones llegaron de las botas de Adriana, María Farfán y María Ruiz, pero sin embargo esos disparos no llegaban a entrar. Salió en los últimos minutos Futu, y fue esta la que dispuso de una gran ocasión en el 84, pero de nuevo la portera visitante detuvo la intentona.

Al final, victoria de las de Granada que pasaron por encima al Málaga en el derbi andaluz disputado en la Federación.