El CV Pizarra pierde en el ‘tie break’ ante el Servigroup Benidorm

El conjunto pizarreño no fue capaz de arrancar la temporada con nota positiva, cayendo derrotado ‘in extremis’ ante el Benidorm

La primera jornada de Superliga 2 GB disputada en el Pabellón Municipal Dani Pacheco finalizó de la manera más ajustada posible, y con reparto de puntos para ambos equipos, Servigroup Benidorm se lleva la victoria (2pt) y  CV La Fuensanta Pizarra (1pt)
La Fuensanta CV Pizarra  2-3  CV Servigroup Benidorm
              25   22   21   25   19
              23   25   25   14    21
Los chicos de Dani Jiménez comenzaban con gran confianza el partido. Siempre por delante del marcador y ganando el primer set por 25-23. El Segundo set reaccionó el equipo alicantino poniendo diferencias en el marcador pese a que CV Pizarra vendieron clara la derrota por  22-25
El tercer set comenzaba con mucha igualdad, pero CV Servigroup Benidorm implantó mejor nivel y buen juego acabó finalizando 21-25. Por tanto, CV Pizarra tenía que remontar y forzar el tie break. Así fue ganando el cuarto set de forma aplastante , , cerrando el set a 25-14 ante el delito de la afición pizarreña.
El 5 y definitivo set, cayó favorable de los alicantinos 19-21 gracias a la experiencia e los alicantinos porque CV Pizarra dispuso de 5 bolas de partido. El siguiente partido liguero de los pizarreños viajarán a las Islas Canarias para enfrentarse al CD Cisneros Álter el sábado 16 de octubre a las 13.00