El Club Hockey Complutense Madrid se proclama campeón de España de hockey sala juvenil en el Rincón

La Fase Final del Campeonato de España de Hockey Sala Juvenil Femenino se disputó en el Pabellón Municipal «Rubén Ruzafa»

Las jugadoras del Club Hockey Complutense se proclamaron campeonas de la LXV edición de los Campeonatos de España Juveniles de Hockey Sala tras imponerse en la final al Club Egara por 1-5, en un encuentro celebrado en el Pabellón Rubén Ruzafa.

La medalla de bronce se la colgaron las jugadoras del Junior, al derrotar al Sardinero en el partido por la tercera posición (4-1). Las anfitrionas, el equipo rinconero de la Candelaria Málaga 91, quedaron en el séptimo puesto por delante de las almerienses del Viator.

Al partido final asistieron Antonio José Martín, Concejal de Deportes del Ayto. de Rincón de la Victoria, José María Arrabal, Secretario de Deportes de la Junta de Andalucía, Sonsoles Monfort y Antonio Aguilera en representación de la Federación Española y Andaluza de Hockey que estuvieron presentes en la entrega de medallas.