El cansancio condena a Davidovich y Verdasco en Colonia

Los españoles fueron derrotados en el partido de dobles, tras haber jugado sus partidos individuales este mismo día

Davidovich y Fernando Verdasco no pudieron pasar de los cuartos de final en el ATP 250 de Colonia. El combinado español sucumbió a la pareja formada por Marach O y Raven Klassen en dos set por 7-5 y 6-3, quienes fueron superiores en casi todo el encuentro a nivel tenístico y físico.

Los españoles acusaron mucho durante el partido el cansancio acumulado durante la jornada de hoy, en la que ambos tenistas españoles tuvieron que disputar respectivamente su encuentro en el cuadro individual. Tanto Fernando Verdasco, que tuvo un partido duro contra el alemán Alexander Zverev, en el que cayó derrotado; como el malagueño, que consiguió vencer a Cilic; llegaron muy mermados físicamente al encuentro de dobles.

Tanto el sudafricano como el austriaco fueron muchos más enfático sobre la pista dura de Colonia, en la que llevaron la voz cantante, y donde rompieron el saque al equipo español en tres ocasiones. Una pequeña subida de nivel por parte de la pareja española parecía vaticinar una posible remontada, sin embargo ya se encargaron la pareja rival de dar carpetazo al primer set con el 7-5.

La segunda manga no fue mucho mejor para el malagueño y madrileño, que fueron acusando el peso de sus piernas durante todo el segundo set. La dupla rival llego a ponerse en un 4-1 en juegos, solo el ímpetu de los españoles permitió maquillar un poco el resultado en el segundo set 6-3, que certificó la eliminación.

Así pues se acabó el ATP 250 de Colonia para Fernando Verdasco, quien en el día de hoy ha perdido en sus dos modalidades. No en cambio para Alejandro Davidovich, quien acaba su paso por la modalidad de doble, pero seguirá centrado en avanzar rondas en el individual masculino en la ciudad alemana.