El Antequera vuelve a perder en casa y se descuelga de la lucha por el liderato

Un Motril necesitado de puntos da la sorpresa en su vista al Maulí y le complica las cosas al Antequera

Antequera y Motril se han enfrentado esta tarde en el Nuevo Maulí a las 17:00 en un duelo correspondiente a la jornada 14 del Grupo IX de Tercera División. El Antequera partía como favorito, pero un Motril necesitado de puntos en la zona baja de la clasificación y con la llega de un nuevo entrenador iba a hacer todo lo posible para poner en apuros al conjunto antequerano.

El partido comenzó con un asedio verdiblanco sobre la meta del Motril, que veía como el Antequera llegaba y llegaba constantemente. El conjunto local llevó la iniciativa y Fran tuvo la más clara de la primera mitad, pero la solidez defensiva de los visitantes y una buena actuación del portero han sido las claves para mantener el 0-0 con el que el partido ha llegado al descanso.

La tónica de la segunda parte fue muy similar a la del primer tiempo, y el Antequera siguió tratando de abrir el marcador con llegadas de peligro como la de José que, cuando rondaba la última media hora de partido, a punto estuvo de dejar el gol de la jornada. Jesús Aybar movió fichas para tratar de romper la igualada, pero lejos de ello, en el minuto 75, el Motril aprovechó  una de sus pocas ocasiones y puso el 0-1 en el marcador.

Tras esto, el Antequera intentó de todas las maneras posibles establecer la igualada, y el entrenador volvió a hacer cambios. Sin embargo, la entrada de Ridge y de Alberto Aguilar no fueron suficiente para penetrar en la zaga de un Motril que mientras mas iba pasando el tiempo, más fuerte se hacía atrás.

Con esta derrota, el conjunto antequerano se descuelga del liderato y deja que el Vélez (actual líder) respire con cierta calma. Por otro lado, el Motril consigue tres puntos muy valiosos para acercarse un poco más a los puestos de permanencia que a día de hoy marca el Alhaurin De la Torre con 19 puntos.